4月のSKB


積善 西飯田酒造
さくらの酵母と言う事で季節的にちょうどいいね~
香りはさくらの香り?!
そうじゃないけどいい香りです
アレ?ちょっと苦味が残る…
説明書には苦味をわざと出しているそうだ……う~~んなんで?苦味を
まあまあですかねー
酵母は比較的好きなんですが…?

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御園竹 生?瞼純米 佐久市 武重本家酒造
生?瞼造りは好きです
ですが、なんかすごく濃い~
アルコール17度に加え5年熟成
熟成酒はちょい苦手な訳でして
水で薄めて燗してもいいそうですが…
今日は体調がイマイチだったのかね~~

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酒仲間が蔵開きに行ってのお土産
うん(^_^)v旨い
でももうかなり飲んでるんで(苦笑)
ご馳走様でした。

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SKBのメンバーと酒仲間と隣りで飲んでた女子(^_^)v

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